Хотели бы вы узнать, что неизлечимо больны?
Если кто хочет, то может написать почему.
альянс Империя Крестоносцев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » альянс Империя Крестоносцев » FлудильнЯ » Интересный опрос.
Хотели бы вы узнать, что неизлечимо больны?
Если кто хочет, то может написать почему.
нет. потому что если это знаешь, то живешь только этим и ничем более.
но с другой стороны - в итоге надо это узнать, чтобы подготовить себя и близких к своему уходу.
но изначально - нет.
дА поскольку мне кажется так стало бы правельней.... Начинаеш понимать сколького еще не зделал...и за этот период может еще успееш чт то зделать...
Все люди неизлечимо больны жизнью...мало кто живет дольше 70 лет, а 70 лет это очень мало...
Да.Можно нормально оторваться!Если чего-то боишся можно привозмочь...Всё равно умирать скоро!Не страшно делать то,за последствия чего раньше опосался(я бы обезательно что-нить написал бы на стене городской администрации хоть там и полно охраны!)
Мне например интересно что там за чертой жизни,хотя это не значит что я тороплюсь..
Есть такой фильм Париж там как раз эта тема...смертельно больной парень проживающий в Париже сидит на болконе и наблюдает за людми, за их любовными историями...Обезательно глянте,лучше с девушкой...
Отредактировано PavelX13 (2009-01-23 22:33:36)
я никогда не боялся смерти...не стремился к ней, но если бы был какой то дурацкий, но благородный повод...я как раз тот самый "герой-болван" который всех спасет, а сам со щясливой родей пойдет ко дну..
самое главное-вырастить деревцо, которое прославит и продлит ТВОЙ род
Отредактировано ДЕН (2009-02-03 02:11:30)
Моя болезнь мой страх и лень , от которых всё же я излечусь
как пафосно)
и как наивно.. лень двигатель прогресса!
страх естественное чувство дающее спасти себе жизнь и быть благоразумным.. не путать с трусостью)
нет
таковое знание, мне бы отравило остаток жизни...
Вы здесь » альянс Империя Крестоносцев » FлудильнЯ » Интересный опрос.